O problema
Trata-se de ventilar um Pub que está em construção e no qual, nos dias de máxima ocupação, se prevê que possam estar cerca de 400 pessoas, o que provocará um alto grau de contaminação e de ambiente saturado.
Dados a ter em consideração
O local tem uma superfície de 220 m2, 3 m de altura e um teto falso com uma altura de 0,35 m. Uma das entradas dá para uma rua e a face oposta dá para um pátio interior. O local terá um sistema de ar condicionado por condutas, mas desconhece-se a capacidade das mesmas.
Determinação das necessidades
- RSECE – Regulamento dos Sistemas Energéticos de Climatização em Edifícios especificam-se os diversos caudais necessários de ar novo para diversos locais.
- Para a ventilação deste tipo de locais é indicado um caudal de 15 l/s (54 m3/h) por cada m2 de superfície.
S&P Portugal, Unipessoal, Lda.
Tel.: +351 226 197 520 · Fax: +351 226 104 805
geral@solerpalau.com · www.solerpalau.com
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